Я рисую солнце!

Я рисую солнце, небо,
Кремль, где ещё я не был.
Папа сводит, а пока
Я рисую облака.

Среди них птиц нарисую:
Двух поменьше и большую.
Ну, и радугу, конечно,
Надо написать неспешно!

Нарисую дом большой,
Крышу красную с трубой,
Много окон, ну а в них
Нарисую нас самих:

Папу, маму и сестрицу,
Деда с бабушкой, Лисицу.
Так зовётся наша кошка,
Что уселась у окошка.

А зову её так я,
Потому что рыжая!
Ой, мне надо не забыть
И себя изобразить!

А потом картину эту
Я пошлю по белу-свету,
Чтобы взрослые и дети
Жили хорошо на свете!


Рецензии
С Новым годом, Иван! Хороших стихов и удачи!

Сергей Жигалин 12   30.12.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Желаю доброго здоровья и бодрого духа! Скоро весна!

ZZ

Иван Зигзаг   30.12.2013 14:37   Заявить о нарушении