***

Черная комната - поиск друг друга...
Два человека ходят по кругу,
Два потерявшихся ищут на ощупь,
Вытянув руки, чтоб было проще,
К стенке прижавшись,идут осторожно,
Страх неизвестности чувствуя кожей...
Медленный шаг... лишь шорохи-звуки
И двух сердец учащенные стуки...
"я здесь один" душит тревога!
Оба найти другого не могут!
Остановиться б кому-то все же...
Только никто догадаться не может!...
Снова и снова себя убеждая,
Люди искать в темноте продолжают...
Тешат себя хрупкой надеждой,
Что столкновение так неизбежно...
Тонкой струной вдруг рвется терпенье -
Кто-то меняет шагов направленье...
И, наконец, устав от разлуки,
Тесно сплетаются вместе руки!


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение!!! Оно оставляет надежду на светлый завтрашний день!) Значит когда-нибудь мы всё-таки встречаем "половинки")

Забытая Незабываемая   24.12.2008 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.