Милый друг

Милый друг, пока стало не поздно,
Расскажу я о чувствах своих.
Не подумай об этом серьёзно,
Это может всего лишь стих.
Не сердись, что я слишком мало
Говорила сердечных фраз.
Время, знаю, теперь настало
Вспомнить всё, что связало нас.
В самом деле, скучаю очень
Я без наших с тобою встреч.
Как дневная луна без ночи
И как праздничный торт без свеч.
Вспоминаю твою улыбку,
Вспоминаю твои слова…
И как будто от нежной скрипки
Снова кружится голова.
Милый друг, ты осудишь верно
«Неземные» слова теперь
Но сейчас и потом наверно
Я скучать буду по тебе!


Рецензии