Уходит год...

                (навеяно одноимённым стихотворением
                Григория Фёдорова...)

Уходит год...Пускай он был не лучшим,
Но,верю, в наступающем году
Разгонит Бог над всеми нами тучи
И отведёт от каждого беду!

И каждому любовь опять подарит,
Мечтам позволит явью светлой стать
И,сделав нас взрослее,не состарит,
И мудрости прибавит нам опять!..

Год уходящий,не ропщу,не смею!..
Зла и обид на сердце не держу...
"Ты мог бы быть к нам чуточку добрее!.." -
С тобой прощаясь,всё-таки скажу!..


Рецензии