Что не желанно

Брошенные дети
никогда на свете
не забудут боли
на людской планете.
И сыграют роли
в судьбах окаянных,
это всё от доли
сделок не желанных
со своей душою
матерей, отцов
и слезой скупою
не сорвать оков
с маленьких сердечек
вне любви живущих!
Будет без осечек
выстрел в мир грядущих!
Боль прольётся болью
разрастаясь в мире!
И размножит горе
чернотой в эфире.
И не надо спорить
с этим откровеньем,
потому, что совесть
копится мгновеньем.
Потому, что лживость
будет постоянно
разрушать правдивость
в том, ЧТО НЕ ЖЕЛАННО!


Рецензии