Спринтер - мать мою

В сердца беге – ну на мгновение.
Вопрос - Ты ж меня любишь?
Ну а в ответ  - наверное.
А ты – ну и согласна?
И слышно – не отрицаю,
В надежде – а может вместе..
И эхом – … пусть.. допускаю..
Ответный вопрос прагматика –
Зачем бы тебе это надо бы?!!
И слышится – отвечаю на автоматике…
Вывод. В беге по краю пропасти
Бесимся от безысходности
Цепляя домкратом всех найденных
Не ищем родное нам данное…


Рецензии