Новый 2009год начинается

Новый  2009год начинается.
Пусть Удача в нём, всем улыбается.
Достаток, пусть заходит в каждый дом.
Любовь, пусть радует теплом.
Надежда с Верою, уют
Пускай в душе всегда найдут.
На кухне, в радость чтоб, обед варить.
А ночью? На двоих Любовь делить.
И в доме, пусть звучит для всех,
Весёлой музыкою смех.
Пусть Радость, светится в глазах.
Жгут  поцелуи на устах.
А сердце сладко тает.
И пусть душа, весь год летает.


Рецензии
Любочка, какое замечательное стихотворение в канун Нового года!
Очень понравилось!
С теплом и улыбкой, Маша

Мария Синичка   27.12.2008 10:16     Заявить о нарушении