Ванильная девочка в шелковом платье,

Ванильная девочка в шелковом платье,
Стуча каблучком не спеша,
Жить спешит...
И место хранит в своих нежных объятьях
Для принца, что сказку вот-вот совершит!

Губами клубничными что-то шептать ей
Так сладостно будет, но...
Тихо...молчит...
Пока что в толпе, жаль, его не узнать ей -
Того, чья звезда рядом в небе горит...

Рисуя в мечтах карамельное счастье,
Воздушные замки...
Тихонько твердит,
Жемчужные волосы трогая пальцем,
Что точно нет шансов у слёз и обид!

Решив вдруг стать сильной, она в одночасье
Забыв про печаль,
В шумный город летит,
Надеясь забыться - там обрести счастье,
Укрывшись в витрин ледяной колорит...

В пустых манекенов глазах нет согласья,
Смотря на неё,
Тихо вслух прокричит
Один : «Ты не там ищешь счастье!!!»
А где? От неё он, увы, утаит...

Стекает слеза...карты все не тех мастей,
Пытаясь сиять,
Изнутри вся горит!
Любовь! Ну скажи, почему ты – несчастье?
Зачем же так сердце её им болит???

Скрывая от всех крик души и напасти,
На месяце сонном,
Качаясь сидит...
Но разве забыть про него - в её власти,
Когда он нарочно уйти не спешит?

Ванильная девочка в шелковом платье,
Стуча каблучком не спеша,
Жить спешит...
Но место еще не свободно в объятьях...
Он может его и не освободит...


Vitaminka            ***                24/10/08   22:39  (Прототип -М.Д.)


Рецензии
Красиво)
Кинестетично даже))))
Улыбалась, когда читала)

Со Старым новым Годом!)))

Елена Ярмолович   14.01.2009 04:32     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/01/14/3085

вот, на что вдохновило ваше "Кинестетично даже))))"
Спасиииииииибо!

Вика Шевяхова   14.01.2009 16:33   Заявить о нарушении
здорово...)

Елена Ярмолович   15.01.2009 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.