Яблоко

Бери! За укус сладости
За яблочное несчастье
Бери
Не смотри на меня
Украдкой.
Пряча взгляд на моих губах.
Я сама стану для тебя сладкой,
А после
Рассыплюсь в прах.
За кусочек яблока.
Не смотри свысока.
Бери,
Если успеешь.
За кусочек яблока
Подарю тебе дни
Напоенные тихим светом,
Тайной грустью о первом., Ах!
Бери, раз уж было надкусано до тебя!
Бери! Разве людям дано бояться греха?
Бери!
Любопытство дорого-исстрадано за века.
Яблочная граната - выдернута чека.
На!


Рецензии