Про Россию

До чего любима мне наша страна,
Пускай у нее на шее рана.
Это всё же родная страна,
Умирать ей всегда рано.
 
 Пусть течет рекою кровь,
Даже ранен если в бровь,
Ты утри России кровь,
Будем счастливы мы вновь.
 
В Россию стреляли всегда,
В каком состоянии она ни была,
Всегда получала по лбу она,
И всегда нам казалось мало.

 Не развязывала войн она,
Ко всем всегда была добра.
Нет! Многим казалась не нужной
В мире дружелюбная страна.
 
Научило время её
Поднимать кровавое копье,
На дурное кобылье,
Бывало, ломалось копье,
Но Россию никогда не захватит  ни одно
Ненасытное воробье.


Рецензии