Готово небо разрядиться

Борьба за власть.  В стране броженье.
Зверь хищный жертву стережёт.
На грани выдоха - паденье.
Кого-то суд, расправа  ждёт.

Разграблена страна до нитки.
Банкиры множат барыши,
Сняв  со всего густые  сливки.
В  карманах бедняка – шиши.

Народ в слепую  митингует.
Плакаты яркие в руках.
За пазухами  ветер дует.
Гул отдаётся в проводах.

В толпе присутствует броженье.
В умах  царит  сплошная   тьма.
Объяла темень окруженье.
Мир на сносях сошёл с ума.

Друг другу грызть готовы глотки
От злобы в поисках врага.
С экранов  веселят   красотки,
Тела раздевши   до нага.

Они торгуют свом телом.
И нет иных у них  проблем.
Нет никому до смертных дела.
Попал  весь мир  в бесовский плен.

В умах юнцов сплошная каша.
И вёсел нет в руках гребцов.
И гибнут, гибнут дети наши
Под безутешный  стон   отцов.

В стране всё меньше рук дающих.
Фальшивы лица, голоса.
И   процветает Власть имущих.
И  треплет ветер паруса.

Умчали в край далёкий  птицы.
Сынам стал чуждым  край  родной.
Готово Небо разрядиться
И грянуть  громом над землёй.

15.12.2008


Рецензии
Спасибо за высокую гражданскую позицию. Благодарен Вам! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   22.12.2008 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!Только мало, кто задумывается над всей ситуацией не только в своей стране, а и во всём мире.
С поклоном.

Лина Томчи   22.12.2008 21:28   Заявить о нарушении