Счастливый Малютка Боб

Малютка Боб разрезав ленту раскрыв коробку увидал.
Пластмассовую руку счастье он о такой давно мечтал.
Шепотом все здравоохраненье он радостно благодарил.
Уже ль нашлось ли утешенье ветерану N-ной мировой войны.
Но вот беда пустышка славно подходила к правой руке.
Нелепость молвили соседи куда же вы ее себе.
Не долго думая об этом он уровнял обрубок свой.
И целый день светился счастьем крючок сидел ведь как влитой.


Рецензии
Чёрный юмор, иногда удивляет. Спасибо Сергей. Добра.

Сергей Вебер   24.12.2008 19:12     Заявить о нарушении