Так ли

Так ли мой голос глух,
Что не щекочет слух.
Сто пятьдесят прорух
На возмущенных старух.
Так ли нечеток шаг,
Если иду спеша.
Воду через дуршлаг,
После-перемешать.
Так ли рассеян взгляд
Пятую ночь подряд.
Рылом свиным опять
Рваться в калашный ряд.

(ДЗ)


Рецензии