Ведите Словаре-Дневник сами!

Никто ни чего
давно не понимает.
Ни в одном словаре
нет ни одного понятия -

лишь информация,
знания, справки...
Что такое счастье:
"высшее удовлетворение"?!

Не согласен!


Рецензии