Сказ о том как я ехал в багажнике

Сказ о том как я ехал в багажнике.
Верно выпал с черновиков на мостовую пред вас.
Даже гдето есть фото в моем бумажнике.
Между мешков с картошкой я щурю свой глаз.
Что послужило причиной сего неудобства.
Я вряд ли узнаю теперь с пониманием.
Не к добру.
Когда холодно.
Ехать в лес.
Поздно ночью.
В багажнике.
Голым.
По частям.
Без сознания.


Рецензии