Стихи влюбленного поэта

Ах, стихи влюбленного поэта
Головы дурманят юных дев…
С ним уже согласны «петь дуэтом»,
В тех стихах себя вдруг разглядев……

А поэт влюблен в зарю, быть может,
В розово-сиреневый закат…
У него с реальностью всё сложно,
Только в этом  он не виноват…

Просто так рука выводит строчки,
Просто сердце так несется вскачь,
И с сердец снимает он замочки,
И стихами лечит он как врач,

Или нет, напротив: растревожит
Души у наивных чистых дев
Тем, что свои чувства в строчки вложит,
Никого обидеть не хотев… 




Тема подсказана Принцессой Натали
http://www.stihi.ru/avtor/princessnatali

с благодарностью за идею...


Рецензии