Да предет ко мне искупление

Эти листки не лепестки цветов
И не дай бог им расцвести.
Эта черная грусть моя
Впиталась в черновики.
Давным-давно-
Я позволил злу прорасти
Укрыв его в глубине души,
Но не смог удержать.
Словно червяки
Моим добродеятелям вопреки.
Обнажалась сущность ненависти,
Не знающая ни страха ни жалости.
Измотавшая меня господи
Жаждой и искушением.
Исповедуй меня отец,
Выслушай мое откровение
Не хочу умереть в грехе
И расскаиваюсь в содеяном
Да предет ко мне искупление......


Рецензии