Я знаю-в жизни очень мало сказок...

Посвящается А.А.

Опять грустишь ты,сидя у компа...
Я знаю всё,о чём переживаешь.
И объективной не могу быть я,
Коль знаю я,КАК СИЛЬНО ты страдаешь!!!
Я знаю-все мои советы тщетны,
САМА свои проблемы ты решить должна,
ПОКА...твои вопросы безответны,
Но верю я,что всё РЕШИШЬ сама...
СЕЙЧАС ты думаешь,что всё не разрешимо,
Сейчас ты думаешь-стоишь ты В ТУПИКЕ!!!
Но жизнь порою так неуловима...
И опыт нужен всем-тебе и мне.
Да,жизнь подкинет много неувязок,
Иди всегда вперёд,наперекор судьбе!
Я знаю-в жизни очень мало сказок...
Из них-ОДНА ДОСТАНЕТСЯ ТЕБЕ!!!


Рецензии
Я верю она справится, всё у ней получится и удача будет ей попутчица!

Рома Абрамов   23.12.2008 21:57     Заявить о нарушении
Я тоже в это ВЕРЮ!!!
Спасибо за поддержку!
С теплом,

Лена Афанасьева   23.12.2008 23:01   Заявить о нарушении