Ленин

Вождь великий. Дьявол красный.
Столько душ сгубил напрасно.
Брат на брата. Всех на вилы.
Всех, кто против, ждут могилы.
Всех предал. Страну и Бога.
Власть отнял. Ох, крови много…
11  октября 2008 г


Рецензии