***

Такой сильный и влстный взгляд,
Но как ласков он иногда...
Твердый шаг и прямая спина,
Но касанье теплее тепла...

Как приятен мне твой силуэт,
И походка, улыбка, и взгляд...
Но как боязно думать о сне,
И как боязно мне засыпать...

Я боюсь в предрассветном мгновеньи
Тебя видеть в объятьях своих.
Я боюсь, засыпая болезненно,
Оставить в мечтах лишь двоих.

Непривычно звучит эта фраза:
Ты - любимая, радость моя,
Непривычна агония счастья,
Когда обнимаешь меня.

Я больна, но больна не смертельно,
Я тобою больна навсегда.
Даже если любовь не взаимна,
Я влюбленной останусь всегда.

Я люблю горячо, беспристрастно,
Мне не важно, с ответом, иль без.
Полюбив, я стала как птица,
Мне легко так на крыльях моих...

Не хочу, чтобы стали обузой
Мои чувства, боль и боязнь.
Я стала другой, не такою,
Дай возможность любить, пусть не так...

Дай возможность не плакать ночами,
Улыбаться, завидев тебя.
Позволь мне остаться счастливой,
Просто   любить   тебя.


Рецензии