Разговор с ангелом

 «Разговор с ангелом»
Покатай меня ангел по небу,
Пусть исполнится сон наяву.
Улыбаешься снова и снова,
Да иль нет, я никак не пойму.

Покатай меня ангел по небу,
Я на Землю хочу посмотреть.
- Но для этого милая девочка,
Тебе вовсе не нужно лететь.

Силой мысли в безбрежном потоке,
Отыщи тот единственный путь.
Раз вступив на дорогу Вселенной,
Ты не сможешь уже повернуть.

Расцветут на пути твоем розы,
Их вложить нужно в сердце Земли.
- Ангел мой, ты опять улетаешь?
- Я с тобою всегда, только ты позови.

Покажу тебе мир я огромный,
В свете Солнца и каплях дождя.
Посмотри, Земля ведь живая,
Обижать ее людям нельзя.


Рецензии
Красиво, легко, воздушно.

Ирина Кружкова -Демидова   27.01.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.