Интернетной незнакомке...

Я гляжу в монитор, обо всем позабыв,
Вижу Ваши глаза, Вашу ножку нагую.
Взгляд отвесть не могу, это ж атомный взрыв!
Чья же Вы? Как хочу я подругу такую!

Я б послал Вам цветы, но, увы, не могу.
Потому что они рядом с Вами бледнеют.
Я бы вырастил розы для Вас на снегу,
Только вот, от мороза - Ваши руки немеют.

Я не знаю как быть. Что же Вам подарить?
В этом мире пустом не найти Вам подарка.
Я могу Вам лишь маленький стих посвятить,
Чтобы Вам от него стало чуточку жарко.

22.12.2008


Рецензии
И это был бы - самый лучший из подарков!)
С улыбкой.))

Жанна Николенко   17.12.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.