Не одна

Подкрался вечер, чуть заметно,
В комнатах темно.
Свечи пламенем играют,
Зашторено окно.

Ты сидишь в охапках света,
Ты сама, слегка обнажена.
Где-то счастье бродит эхом,
Поверь, ты вовсе не одна...


Рецензии