***

В разгаре летнего безделья
Я приходил в тенистый парк.
В субботу или в воскесение
Народ устраивал бардак.

Запевы пьяных гитаристов,
Скамеек пьяных дикий хор.
И каждый хочет стать артистом
Под неизменный ля-мажор.

Зимой зашел в подъезд погреться
Услышал звуки в тишине
Успел напиться и напеться
Забыв о детях и жене.

Бутылки крымского портвейна
Стаканы свойского вина
Ботинки со скамейки свеся
Кричала девушка с пьяна.


Рецензии