Мне б в полете задержаться...

Мне б в полете задержаться
И продлить любви мгновенья.
С прошлым нету сил расстаться,
Вновь пишу стихотворенья.

Я теперь совсем другая,
Столько слов тебе сказала.
Испытаньям подвергая,
Я себя пытать устала.

Мне б щекой к тебе прижаться
И забыть про все на свете.
Только б рядом оказаться,
Будем счастливы как дети!

Это просто наважденье,
Снова к жизни возвращаюсь,
Детских грез моих творенье,
Обознаться опасаюсь!


Рецензии
Опасен сей полёт на гордых крыльях,
Неведома та даль, что манит ввысь...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:18     Заявить о нарушении