Миг

Этого просто могло не быть –
Взяв и сведя в одно.

Нашу историю не перешить
В новое полотно.

То, что сказала тебе – забудь,
Миг ещё не настал!

Когда во Вселенной найдёшь свой путь,
То будь как песчинка – мал.

Тысячи глаз тебе – похвала,
Рукоплесканье – зал.

Если забудешь вдруг меня,
Знай, кто тебя создал!
8.04.08


Рецензии