***

Появился свет
В душе где тьма царила много лет.
Радужным огнем
растеклось внутри сияло в нем.
И поутру едва проснувшись,
Он видит эти глаза

Ветром понесло,
Нарастало и сильней влекло
В белые мечты
Каждой новой встречи, но цветы,
Узнав про холод рук и сердца,
Вяли не белом окне.


Рецензии