Надежде

Я надеюсь что время пройдет
И любовь сохранится в сердцах.
Снова вместе судьба нас сведет,
Окажусь снова в нежных руках

Что то стало тем летом со мной,
Я не в силах с собой совладать.
Что то вспыхнуло сердце зажгло,
Стало трудно теперь засыпать.

Может это был утренний сон,
Может быть очень сильно устал.
Но ведь есть адрес и телефон,
Письма, фото, разлуки печаль.

Ты Надежда, ты ясный мой свет
А без солнышка как же мне быть
Без тебя? Расскажи свой секрет
Как решилась меня отпустить.

Я жду я верю
Расстояние не измерить
Между солнцем и луной
Ты моя, я твой..


Рецензии