Ударил гонг

Ударил гонг, закончен второй раунд,
 боксёры по углам на передышке.
 Никто не получил ещё нокдаун,
 в глазах ещё не возникала вспышка.

 Весь бой, что миг, он очень скоротечен,
 душа в бою вдруг сразу заболит.
 Огонь в груди, наверное не вечен:
 Суровость всем во всём благоволит.

 Ударил гонг, бойцы опять готовы,
 порвать врага, и боль не замечать!
 В мозгах своё - раз два, дышать бы ровно,
 а если попаду, то буду добивать!..

 Декабрь 2008г.


Рецензии