Любовь

Любовь она же вечна
Любовь есть навсегда
Любовь наркотик и болезнь
Любовь приносит боль
Страдания и муки
Любовь она же жизнь
Любовь и лечит
И наполняет верой
В любви не может быть вранья
Но главное чтоб люди
Доверяли...
Держались вместе до конца
И было всё взаимно
Навсегда...


Рецензии