мысли сквозь сон

галактика слишком большая,
я просто не успеваю
ее облететь и вернуться к утру
и надо бы поторопиться
с родною реальностью слиться
а коль не успею-умру

но это не очень-то страшно,
страшнее вернуться вчерашним
к знакомым до боли граблям
и неустроенной псиной
дрожать на ветру под осиной
и вшей на себе истреблять


Рецензии