Я все придумала сама...

Я все придумала сама,
Давно пора сойти с дороги,
Сплела иллюзий кружева,
Иду,все в кровь истерла ноги.

Я иссушилась вся до дна,
Засохла веткой безвозвратно,
Пустилась в плаванье одна,
Не рассчитав,плыву обратно.

Я обозналась,извини!
Не получила,что хотела,
Погасли призрака огни,
Расстаться я с тобой сумела.

Но не жалею ни о чем,
Я вновь живу и жду удачи,
Сама я стала палачом,
Любовь убила и не плачу!


Рецензии
Сплелись из боли кружева
В печаль нетленную!
Поют о горести слова -
Проникновенные!..

Спасибо, Ритик!..

Юрий Ишков   24.10.2010 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.