Подборка... 1

Хрустальный звон.
Перезвон.
Вино
Дон Периньон.
Я и он.
Сон.

Хрустаьный взгляд.
Выпей яд.
А назад,
Вряд
ли
я.
****

Тускло, мутно, склочно.
Взлохмаченная сволочь
Выразилась точно
О том, что оно срочно
Упонломочено,
За что, естественно, все уплоченно,
Вознаградить мое творчество.
А мне под глубоким слоем почвы...
Как-то на все...
А впрочем.
****

Цепочка откровений
Из интернета.
Все так же, как и здесь
На той краюшке света.
Все в поисках любви,
И обустройства жизни
В компьютере своем
Отчаянно зависли.
***

Из непознанного
Внуки!
Из непройденного
Смерть.
Жизнь - веселая наука,
Сложных сессий круговерть.
***


Рецензии