Общественный туалет

Ветер колышет двери,
              чье двуголосье тонко
внутрь заглянуть пытаясь,
              как озорной мальчонка.
Выцветшей синей краски
              след на стене оконном:
таинство испражненья
              защищено законом!
Дыры в полу дощатом
                в ряд, и кряхтят краснея
истинный сын ислама
                с вдумчивым иудеем.
Рядом и православный
                сонно блюет в отверстие.
Гопники, неформалы
                "пиво сливают" вместе.
Ну а когда закончат
                люди свои делищки -
сразу же разойдутся
                все кто куда. Говнишко
Медленно растворится
                в общей вонючей жиже,
то поднимаясь к верху,
                то опускаясь ниже.
               


Рецензии
Оригинальная подача интересной мысли... Заинтриговали,читаю все остальное))))

Марина Перкова Погорелко   22.12.2008 22:08     Заявить о нарушении