С Тобою

Я льдом разбиваю лед
Бесснежною зимою,
Мерзнет повсюду народ,
А мне тепло с тобою.

Гвоздем я чайник кипячу,
Горячим в воду опуская,
И лишь с тобой я хохочу,
Свои изъяны замечая.

И я воюю с миром всем,
И нет мне нигде покою,
Я могу лишь утешиться тем,
Что мне хорошо с тобою.


Рецензии