Тот кто создал

В закате дня,в рассвете утра,
В озерах звезд и пустоты,
В ночьной тиши и шуме будней
Являешься мне только Ты!
Я жду Тебя,люблю Тебя
И Ты идешь ко мне,меня любя!
Ты даришь мне победы,
Даришь время:
То время,чтоб понять где в жизни суть.
И знаю что несу в сей жизни бремя
Лишь до того,когда наступит время отдыхать.
Всю боль и страх Ты допускаешь,
Лишь для того,чтоб укрепить меня.
Хоть иногда тебя не понимаю,
Но знаю,любишь Ты меня!


Рецензии
Создателю небес всегда хвала,
Творцу и сыну я скажу "Ура!"

Никола Калинин   24.03.2010 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.