Аморф

Душа в аморфном состояньи,
заметена снегами до весны,
ты не буди её, прошу тебя,не надо,
я так хочу смотреть цветные сны.
Пускай они не сбудутся реально,
но так мне хочется лететь за ними вслед,
и греть в себе,в душе своей аморфной
тот ясный и далёкий свет,
Что манит в даль и так меня чарует,
что просыпаться сил уж больше нет,
так не буди ж меня,прошу тебя, не надо,
дай счастливо проспать немного лет.


Рецензии
Завораживает и уводит в даль за горизонт.

Смирнов Павел   25.12.2008 10:58     Заявить о нарушении