Давай не будем обречены!

Давай созвонимся,как-нибудь?
поговорим о погоде,на душе.
В самом красивом городе на земле,
сейчас лето,на дворе.
Под солнцем не хватает места,
нам тепло было вместе!честно?
Надо мириться,когда-нибудь......
Захочется взглянуть,в твои глаза.
дарить тебе улыбки,
освобождая мечты...
Не держать и не прятать обиды,
давай не будем обречены!


Рецензии