О тонкостях страсти

...скрывая лик, отсутствием даря,

не наказую и не милую тебя,...

но за руку беру и провожаю

в далёкий край, потерянный давно...

и это недосказанное НО

всех сладких ДА

дороже и роднее,

и чем несбыточнее, тем сильнее

раскручивает нить веретено...


***
...но осталось лишь рукопожатье --

только рук объятья и тепло...

тоньше недосказанности в страсти

ничего не может быть дано...


***
...а взгляд такой бывает в жизни
                только раз --
            кусочек неба...
и не забыть,
          и не прогнать,
                и не вернуть...
        ...и где б ты нЕ был...
он навсегда,
             он навсегда
внутри тебя осколком света
сверкает,
         дразнит,
                ранит и манИт...
...как будто
                небыль ...


ноябрь 2008- февраль 2009


Рецензии
Опять такие знакомые чувства...

Натали Череута   20.04.2009 22:30     Заявить о нарушении