***

мои глаза, вы мне показали
стыд, слезы, кровь
на висячий замок я вас закрываю
всё это ложь...

руки мои, я вас умываю
и в кар-ман
вы только лишь боль причиняли
всё об-ман

сердце мое, я тебя отпускаю
не сту-чи
в горло свое стакан заливаю
не кри-чи


Рецензии