Ласка зимы

Мне холодно с тобой.
В моих руках зима.
Останусь такой,
Такой жестокой навсегда!
Одиночество мое не тронь…
Я убегу…от любви убегу…
Останусь без тебя,
Жить так смогу!

А ветер все плачет,
Сметая желтый дым.
Меня не обманешь
Признаньем своим.
И не похитишь ласку зимы,
Холод в груди.
Мне не нужен ты…

Придет скоро осень,
Растопит страданья.
Твои обещанья
С листьями летят прочь.
Мертвые руки ласкают…
И снова
Скажу: не вернусь!
Я к тебе не вернусь!..

А ветер все плачет,
Сметая желтый дым.
Меня не обманешь
Признаньем своим.
И не похитишь ласку зимы,
Холод в груди…
Мне очень нужен Ты!


Рецензии