Двуликость

Два глаза,
Два мозга,
Две мысли
Связать бы.

Два таза
Бездонных,
Их смысл
Понять бы.

Два раза
Последних,
Не
Потерять бы.

И фаза
За фазой:
Два глаза,
Два мозга,
Два раза,
Две мысли,
Два таза, -
Остановить бы,
Понять бы.


Рецензии