Беда на боль нанижется...

(к Дню Чекиста)


Беда на боль нанижется -
скривится чья-то рожица…
Ни дышится, ни движется,
не хочется, не можется -
ведь позабыта «ижица»
и «ферт» вот-вот скукожится…
И запылится книжица.

И отупеет Промысел Добра.
Ему уже теперь с лихвой пора
себе надгробье примерять и впору,
чеканя слоган «Органам - Ура!»,
вновь петь осанну Палачу и Вору.


2008


Рецензии
"Беда на боль нанижется -
скривится чья-то рожица…
"

................

Ломающая Стереотипы   23.12.2008 10:01     Заявить о нарушении