Монолог с подружкой

Не верь мужчинам милая подружка
Конечно мы влюбляемся порой,
Но не рассказывай мужчине ты о чувствах
А то смеяться будут над тобой.

Они все кобели и эгоисты
А на уме лишь похоть – не любовь,
Они коварны, как исчадья ада
И зря влюбляемся в мужчину мы порой.

Впервые полюбила я в шестнадцать
Он много говорил мне про любовь,
И я ему поверила дурёха
А через месяц он сбежал к другой…

А я так верила, я так хотела замуж
Ночами снилась свадьба и фата
Хотелось мне найти опору в жизни
И чтобы сын, похож был на отца.

Потом был Петя, Дима и Серёжа
А к двадцати я потеряла счёт,
Они все исчезали словно тени
Лишь только солнце красное взойдёт.

И вот мне сорок пять – считай старуха
Мечты о ЗАГСе умерли в душе,
Но мужики ни чуть не изменились
А дамы замужем - судачат обо мне…

По телефону очень часто слышу:
«Привет плутовка, я у тебя в пять
Готовь постель, с меня бутылка виски
И будем в маму-папу мы играть..»

Противно всё, но мужика мне надо
Раз нету мужа – взять хоть напрокат,
И их я жду – они несчастны тоже
Раз от жены летят ко мне в кровать.

Зачем мне ЗАГС и Мендельсона марши
Чтобы и мне он так же изменял,
Ходил к другой давалке безотказной
А от неё ко мне домой бежал?!


Рецензии
абсолютная правда!!! молодец, что это поняла сама))

Яблочная Леди   30.09.2010 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.