Не о водке

Полакакали вместе водки,
Задыхались в похмели,
Перевернутые лодки,
Или лодки на мели.

Плыли вверх по водопаду,
Говорили  - не доплыть…
Плакать милая, не надо,
Нам не падать, а парить!
Верить нам, родная, верить,
Все сомнения  за борт,
И в бесчисленных потерях
Не уместен больше торг…
И в бесчисленных паденьях,
Тебе руку протяну,
Только вдруг в одно мгновенье,
Я вдруг понял что тону.
И в глазах Твоих прохлада,
Замороженных ресниц,
Нам доплыть с тобой надо,
Там где больше нет границ.
Но как видно, ошибались
Но как видно, не смогли,
И нам лодки лишь достались
Но совсем не корабли.
И возможно нам потери,
Эти нужно пережить,
Буду плыть один и верить,
Что когда то нам доплыть.


Вот и все, в стакане водка,
Жуткий опиум  любви.
Перевернутая лодка,
В Тебя верю – доплыви!


Рецензии