проходит все, зима-не исключение

проходит все,зима-не исключение
а только предисловие к весне
и серых будней скучные движения
затмить не смогут радость встречи с ней

наверно,легче верить в промедление
руки дающей, чем судьбу корить
и в сумерках мечтать о наступлении
апофеоза завтрашней зари

ведь в каждом ожиданьи-возрождение
сокрыто под тревоги пеленой
и ты,дружище,брось свои сомнения
давай-ка лучше выпьем по одной!


Рецензии