НЕ ТОТ ЧАС

Зашёл я как –то  ночью в бар,
Дневной спустить хотелось пар.
Но получил почти – что  в глаз,
Мой рост от этого не спас.

Я дверь открыл и внутрь ввалился
И в эпицентр тут же влился.
В нём всё кружилось,  колыхалось,
Громко кричало, извивалось.

Там выяснялись отношенья,
В хмельном угаре  без прощенья.
Звучала ругань, оскорбленья,
Все были правы без сомненья.

Я  же совсем не при делах,
Об этом знал даже Аллах.
Но выбран мною не тот час,
За то и получил под глаз.


Рецензии