мне осталось

теперь мне осталось сделать немного:
семь смертных грехов в чемодан уложить,
шесть шелковых струн оборвать у гитары
пять пальцев острым ножом отрубить,

 нА все  четыре стороны света,
 два своих глаза на веки закрыть
и не забыть три раза отречься,
с тобою проститься, тебя позабыть


Рецензии