Вот такая философия

Философия сердца не сложна
И дилеммы сердцам не нужны...
Не выходит в любви осторожно,
А с напором лишь шаг до беды.

Что же делать?Сердце не знает,
Оно рвется в ласке к тебе.
И душа моя погибает,
В страсти жгучей ярком огне.

Я на плахе страстей сгораю,
Погибаю я от любви!
И опять же, я просто не знаю,
Это ль счастье иль счастье в дали?

Не хочу опять оступиться,
Не хочу любовью болеть!
Было просто мне раньше влюбиться,
И от страсти бурной гореть.

Не хочу, потому что не знаю
В этой жизни тебе я кто ?
Просто страсть от которой сгораю
Или памяти прошлой звено .


Рецензии
интересная ФИЛОСОФИЯ,а главное качественная...
с Рождеством...

Александр Канторович   07.01.2009 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.