ОМОН вошел в Приморский край

ОМОН вошел в Приморский край,

Под елкой дружно кучкой встал,

Дивились бабушки в толпе,

Где Дед-мороз? Снегурка где?

Подарки всем раздал ОМОН,

Кому в ребро, кому ногой.



Здравствуй. Владик, Новый год!

Из Москвы к тебе придет.


Рецензии